Minggu, 26 April 2009

Mie Lapis Daging

Kalau yang ini versi lain dari Mie Schotel Daging... Kalau mie schotel dipanggang dan pakai keju.. kalau mie lapis daging cukup dikukus dan tidak pakai keju.. lebih praktis n lebih sehat.. kalau lebih enak... tergantung selera.. kalau aku dan adikku lebih suka mie lapis daging.. karena lebih juicy...

Mie Lapis Daging

Ingredients:
2bks mie instant (rebus, tiriskan)
3buah telur
200ml susu UHT
150gr wortel (iris dadu kecil)
200gr Daging sapi cincang
Bawang Bombay
Daun Bawang
Lada

Cara Membuat:
1. Campur daging sapi cincang dengan 1btr telur, lada, 1 bungkus bumbu mie instant, daun bawang dan bawang bombay.
2. Campur mie instant, susu uht, 2btr telur, 2bungkus minyak mie instant dan 1bungkus bumbu mie instant.
3. Siapkan pinggan tahan panas, atur didalamnya sebagian campuran mie, lalu atasnya campuran daging cincang, wortel, lalu tutup kembali atasnya dengan campuran mie.
4. Kukus hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar